|
Что надо сделать для поднятия ги?
| |
| Kaifolom | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1 |
 Помощник Админа сайта
Награды: 0
Бонусы: 0
Статус: Offline
| Привет Согельдийцы! Я хочу предложить несколько пунктов(на рассмотрение) для поднятия престижа гильдии: 1)В гильдию набирать только достойных и показавших себя с положительной стороны (на БГ, в инстах) людей и желательно 60-80 левела. 2)В принципе гильдия уже набрана(т.е. людей предостаточно)помогаем качаться персам малого уровня(по возможности[color=red]) 3)Исключить из ги "мертвые души"(т.е. людей которые вообще не заходят или в онлайн очень редко) 4)кидать в ГБ только достойный шмот(не заполнять хламом:) ) 5)Сделать больше доступа в ГБ 6)Наказывать людей которые снимают шмот не по левелу (т.е. на продажу)например понижением или исключением из ги(крысы не нужны) 7)Да еще !!!!!!!!!!прописать в офицерских заметках имена и профы(для удобного общения и взаимо помощи) 8)Предлагаю повышать звание за рег на сайте)И активное участие в форумах Ну я думаю многое еще можно добавить к этому списку....
Сообщение отредактировал Kaifolom - Понедельник, 17.01.2011, 22:21 |
| |
| |
| Blacking | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:53 | Сообщение # 2 |
 Мастер по сайту
Награды: 7
Бонусы: 10
| пишешь не по теме, 20% Замечание!
Фак...
|
| |
| |
| Blacking | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Мастер по сайту
| и так всё нормально)))) НО спасибо за предложение!
Фак...
|
| |
| |
| Blacking | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:57 | Сообщение # 4 |
 Мастер по сайту
| Мы подумаем, ок? с 3 по 7 тут есть))))
Фак...
|
| |
| |
| Господин-медвед | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Создай мне сайт, цену обговорим)))
Видите на фото какой я злой медвед?
|
| |
| |
| Kaifolom | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:05 | Сообщение # 6 |
 Помощник Админа сайта
| Х ы ы ы ы ы !!! Т ы по адресу!)Если что я учусь на програмера))))
|
| |
| |
| Siniestro | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| 1. Имена лишние. Проще по никам общаться - и быстрее запоминается. 2. В кланбанке навести порядок - убрать говно. Говно - это щмот с хреновыми статами. Например - кому нужна шмотка с 1 статом - защита от огня? И вообще - в КБ должна лежать только синька. Любая квестовая зеленка лешко заменяет то что выбивается. 3. В КБ скидывать ток то что касается профф и навыков - Символы, камни, травки, мясо, ткань (в рулонах!!!) и тд... 4. Всем кланом учавствовать в изготовлении рыбного пира и фласок (алхимических) - в райдах без них нечего делать. Теперь по сути... 5. Паровоз нубов должен осуществляться только в субботу и воскресение. В течении недели - НЕ ДЕРГАТЬ! Объясню: Сегодня 1 одного нуба (нуб по лвлу а не по определению) квесты в ЗульФараке, завтра у другого, через день еще у троих... Всех паровозить када им взбрендится? Потерпят до конца недели - затем всех за щкирку и поперли в инст! В течении недели, дайте и "папикам" позаниматься своими делами. 6. Собирайте статики. Что такое статик - Пару человек, которые постоянно фармят инсты, рейды вместе. Для чего? Многие не умеют играть в команде. Это нормально что нубы без 80-ки не могуи пройти инст своего лвла? Бред. Ну, это другой вопрос. Статики создавать на 80 лвле. Народ будет следить кто как играет и у кого какие скилы - это поможет и в ПВП. Например - если рога засапал - все должны знать как выглядит сап - не трогать эту цель! Она минутут провтыкает! Танки должны научиться агрить. Хилы научаться хилять - с разными танками хиляется по разному - пусть хоть к 1 танку привыкнут - для этого и статик. Затем - эти 5 человек пройдя инст - будут знать тактики и не надо будет постояннно объяснять "левым" что тут надо делать. Собрались, записались, прошли. Команда. 7. Для создания статиков и арена команд нужны 2 новые темы. В них указывать: - Статики: Классы, Роли (ДД/Хил/Танк), Время игры онлайн (в какое время хотят ходить по инстам). - Арена: Классы, Арена пойнты, С кем хотят быть в команде, Время игры онлайн. 8. Не думайте что если вы ПВПщник, вам не надо фармить инсты! Объсню - Для каждой профы, чтоб докачать, нужды Ледяные Шары - Выбиваются по 1 шт в инстах 80 лвл героической сложности. Оружие 232 уровня можно выбить только в новых инстах - Кузня душ, Яма Сарона, Залы отражений - Героической сложности!!! Хотите рулить на арене - будьте добры, ходите в эти инсты. Лучше оружие добывается только из райдов... Еще преллести инстов - Если мы выйграли ОЛО (Озеро ледяных оков), с инстов (г) добываются осколки - за них можно покупать твинко-щмот который скдывается на любого нуба на своем аккаунте и растет в зависимости от лвла нуба - это разрыв! Не говоря уже об Эмблемах льда, которые неоходимы ПВЕшерам - выбиваются с каждого босса в Героике. И последнее... 9. Запомните - Никто, ничем Вам НЕ должен. Учитесь просить. Если услышу - Отпаравозь в инст, добавлю в игнор. Здесь не школа - но тут живые люди.
|
| |
| |
| Lirach | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:52 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Награды: 6
Бонусы: 4
| Siniestro Полностью не согласен с твоим пунктом 5 и 2 , Насчет 5 твоего пункта, К выходным ждать не будут, они дальше качаться будут, а на данный момент им хочется сразу нормальные вещи себе подобрать, и заработать немало опыта. Лучше тогда и ходить хотя бы раз в день, не меньше. А насчет 2 пункта - Зеленые вещи на огонь еще ладно, согласен они мало кому нужны, но все же для распыления пригодятся, а про синьку, хммм ... синька не так часто падает, чтобы только она в гб была, проще зеленые вещи выбить.
Вера и стремление, это то что ведет нас к успеху)) Ksenoma 80 Priest Lirach 80 Hunter Klenor 25 Mage
|
| |
| |
| Siniestro | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:07 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| На серваке такие рейты, что я ваще забил на инсты и ни разу не просился;) Очень быстро вырастаешь из щмота. В топовые инсты ваще глупо ходить, кроме нордсколовских - первая же зеленка в следующих частях игры лучше любой синьки. Например - зеленый Нордскольский шмот лучше Синьки из Аукенайских гробниц. Даже в героик режиме... Есть смысл только ради проф - кожа, ткань, зеленка. Но это - уж извините, каждый пусть за себя. Я качнул чара до 80 - ща хожу и фармлю им инсты чтоб качнуть профы. Насчет зеленки... Вроде в Клан Инфе написанно что шмотки брать по лвлу - для одевания;)
|
| |
| |
| Blacking | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:30 | Сообщение # 10 |
 Мастер по сайту
| Господин-медвед, Вас забанить?!
Фак...
|
| |
| |
| Aqwaryus | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:53 | Сообщение # 11 |
 Сержант
Награды: 1
Бонусы: 2
| Siniestro, Lirach, Правда ваша, разница лишь в том что у каждого из вас она своя и спорить без толку... Начну так же, по пунктам... 1)"1. Имена лишние. Проще по никам общаться - и быстрее запоминается. " Безусловно, но! По нику вы определите что я криворукий нуб, а по имени определите что меня надо как минимум уважать потому что за ником есть человек, речь о дружбе и обязанностях в команде. Мне не составило труда запомнить Женьку Ваню Вовку, так же как и их ники, потому как они дороже чем их персонажи... Но это дело каждого и обязательству поддаваться не может... 2) По второму пункту соглашусь, доступ к ГБ нужен больше, по одной шмотке народ забирает туго, куда больше приход вещей в ГБ... Поэтому наблюдается забитость ГБ Решением проблемы вижу: увеличение возможности съема малышами инвентаря в ГБ (возможен рецидив крысовства, на продажу...)* (*-смотрите сноску) Синька малышам не нужна, кач у них скоротечный а ячейки обходились недёшево - панацея собирать достойный шмот для отцов... и те в выигрыше и малышам лучшая мотивация качаться быстрее до 80го... 3) Согласен...! 4) Поясни для нубов по определению... 5) Пунктик стоит расценивать как мнение, одним человеком такие спорные ситуации не решаются... 6) Для этого пункта рассуждать рановато, нас мало, Элиты мало, мы не то что не собраны, некоторые из нас даже не знают о существовании сайта и форума где всё обсуждается... По сему - ПРОШУ ОТ КАЖДОГО ИЗ ТЕХ КТО ЭТО ЧИТАЕТ, УБЕЖДАЙТЕ СОКЛАНОВЦЕВ БЫТЬ БЛИЖЕ К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ, ВОПРОСОВ КОТОРЫЕ И ДЛЯ НИХ ОКТУАЛЬНЫ СЕЙЧАС ИЛИ ПОТОМ, И ПУСТЬ НЕ ЛЕНЯТСЯ УЧАСТВОВАТЬ В СООБРАЖЕНИЯХ ГИ НА САЙТЕ И ФОРУМЕ... 7) Аналогия 6го пункта, без одного нет второго... 8) Не обладаю компетенцией рассуждать по этому поводу, соглашусь с изложившим... 9)"Запомните - Никто, ничем Вам НЕ должен." Согласен! "Учитесь просить." не согласен! Учитесь НЕ ПРОСИТЬ! Будьте самостоятельнее, чем больше нытья от вас, тем меньше толку для\от ГИ! "Если услышу - Отпаравозь в инст, добавлю в игнор." Игнор в ги будет наказываться! Сумей объяснить младшему\недалекому его ошибку, ГИ это семья а не стайка гордых, без пяти минут богов...! * - считаю возможным и нужным взносы голда в ГИ в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ но в небольших количествах и для каждой из категорий ЛВЛов участников клана в частности... Это исключает: КРЫСОВСТВО в ги поднимает финансовое положение ги в конце концов это неплохая мотивация для каждого из вкладчиков не забывать ги, требовать соблюдение интересов и т.д. и т.п. Сноску прошу воспринемать как идею к рассмотрению, благодарю за внимание...
Сообщение отредактировал Aqwaryus - Вторник, 18.01.2011, 21:44 |
| |
| |
| Lirach | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:04 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Награды: 6
Бонусы: 4
| Проблема насчет зеленых вещей, которые имеют только силу атаки, либо силу заклинания, ( то есть нет ловкости, интеллекта и т.д. ) решена. Также каждый день, даже если полностью забит гб, я найду решение этой проблемы, также это решение обсуждается с нашим ГМом.
Вера и стремление, это то что ведет нас к успеху)) Ksenoma 80 Priest Lirach 80 Hunter Klenor 25 Mage
|
| |
| |
| Endymion | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:20 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| На счет паровозов я частично согласен с Синиестро, но тока по выходным это действительно редко. Я предлагаю назначить кого-то или добровольно кто хочет чтоб паровозить по сменам(в понедельник 1, во вторник второй и тд).
|
| |
| |
| Зингер | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:17 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ну я не против)))
Дет Морос
|
| |
| |
| Aqwaryus | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:41 | Сообщение # 15 |
 Сержант
Награды: 1
Бонусы: 2
| Endymion, под каким ником бегаешь?:) В армии есть тема, "инициатива имеет инициатора"...:)) Ты читал все мэсэджы по теме?
|
| |
| |
|